Como funciona o sistema de franquias Dina?

O sistema de franchising é o melhor método para o sucesso do empresário, uma vez que oferece know-how testado e aprovado pelo mercado, poderosas ferramentas de gestão, diferenciais competitivos e marketing em grande escala, garantindo a força da marca.


Perfil do Franqueado Ideal

Em relação a experiências anteriores, nível de escolaridade e outras características obrigatórias ou preferenciais;

Capítulo de acordo com o art. 3o, V, da LEI 8.955, 15 de dezembro de 1994.

Para ser uma Unidade Franquada DINA Pizza, é necessário, além de cumprir com o estipulado no contrato, e no Manual de Franquia, utilizar-se da fachada, nome, logo, marcar, e produtos DINA Pizza, sempre com autorização e de acordo com as regras e díretrizes estipuladas pelo Franqueador.

- A PESSOA DO FRANQUEADO: O FRANQUEADO deverá ser pessoa jurídica, de natureza individual.

- DA GESTÃO: o FRANQUEADO deverá administrar a franquia.

- FORMAÇÃO: o FRANQUEADO deverá possuir graduação mínima de segundo grau completo.

- EXPERIÊNCIA ANTERIOR: não exigimos que o nosso FRANQUEADO tenha experiência em Fast Food.

- SOCIABILIDADE: o FRANQUEADO deverá ter facilidade de relacionamento interpessoal.

- ESPÍRITO EMPREENDEDOR E DE PLANEJAMENTO: o FRANQUEADO deverá ser uma pessoa criativa, que acredite em investimentos na área de marketing e que esteja disposto.

Como ser um franqueado
Perfil para ser um franqueado